Ab 16.00 wird es verrückt in Chinatown. Ab der 19. Straße entlang der Maharbandoola Road öffnet Yangoons größter Nachtmarkt über 8 Blocks bis fast zur 11 Straße. Wo tagsüber der normale Wochenmarkt stattfindet, verdrängen bunte Straßenstände die Händler. Sie occupieren selbst die Straße mit den pausenlos hupenden Taxis, Rikschas und Tuctucs. Stände mit Obst und Gemüse wechseln sich mit Garküchen ab. Der Bürgesteig wird zum Bazar und Restaurant, das Weiterkommen wird schwer. Immer wieder bleiben wir vor den Auslagen stehen und staunen. Neben Garnelen und Fisch auf Eis, abgehangenem Fleisch, Wurst und nackten Hühnern, fallen uns Barbecues auf. Theken mit Fleisch und Gemüse, das in den Restaurants auf der 18. Straße dann frisch zubereitet wird. Hierher verirren sich nur wenige Touristen. Doch deiser Ort ist so authentisch, dass womöglich noch viele Jahre vergehen werden, bis Billigkopien von Markenherstellen, Uhren, CD's und DVD's Einzug halten wie vielleicht in Thailand...
Bethelnussverkäufer mit seinem Bauchladen
Garküche mit Straßenrestaurant
Wurstwaren in Chinatown
Ihm schmeckt's
Burmesisches Fondue
Fangfrischer Fisch auf Eis
Barbecue: alles frisch!
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